Connect with us

Бизнес

Работники Facebook рассказали, как Марк Цукерберг мотивирует сотрудников

Крепкое здоровье – неотъемлемая часть счастливой жизни. Цукерберг предлагает сотрудникам посещать спортзал или любую другую спортивную секцию за счет компании.

Photo by EPA

Марк Цукерберг не только успешный предприниматель, но отличный начальник, который знает, как правильно мотивировать сотрудников.

Чтобы получать максимальную отдачу от подчиненных, Цукерберг обеспечивает им всестороннюю помощь и вознаграждение, фокусируясь на таких сферах, как здоровье, семья, финансы и личное время, пишет nv.ua со ссылкой Business Insider. Предлагаем систему мотивации Цукерберга для сотрудников Facebook в США.

1. Цукерберг по собственному опыту понимает, как важно находиться рядом с ребенком в первые месяцы его рождения, поэтому предоставляет четырехмесячный оплачиваемый отпуск для женщин и мужчин в течение года после рождения или усыновления малыша.

2. Ради здорового образа жизни и заботы об экологии, Цукерберг предлагает сотрудникам ездить на велосипеде. Чтобы им было удобно следить за состоянием транспорта, он открыл мастерскую по ремонту велосипедов в калифорнийской штаб-квартире.

© EPA

© EPA

3. Крепкое здоровье – неотъемлемая часть счастливой жизни. Поэтому, Цукерберг предлагает сотрудникам посещать спортзал или любую другую спортивную секцию за счет компании.

4. В калифорнийской штаб-квартире есть комната отдыха с настольными играми, приставками и игровыми автоматами. Кроме того, часто проходят тематические дни и праздники.

5. Новоиспеченным родителям Цукерберг выплачивает разовую премию в размере 4 тысячи долларов. Кроме того, он обеспечивает материальную поддержку тем, кто решился на усыновление или заморозку яйцеклеток.

© Mark Zuckerberg/Facebook

© Mark Zuckerberg/Facebook

6. Хороший сотрудник — сытый сотрудник. На территории расположены кафе и столовые, где работники могут есть бесплатно.

7. Для очень занятых сотрудников на территории калифорнийской штаб-квартиры работает барбершоп и прачечная с химчисткой.

8. Для сотрудников штаб-квартиры создана медицинская страховка, которая включает стоматологические услуги.

9. Работники штаб-квартиры в Калифорнии не всегда паркуются самостоятельно – за них это может сделать парковщик. Кроме того, на территории есть бесплатная зарядная станция для электромобилей.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertisement

Facebook

Новое

Техно8 месяцев ago

«Тесла в тоннеле!» — Маск открыл скоростной тоннель под Лос-Анджелесом

Американский бизнесмен Илон Маск презентовал первый скоростной подземный тоннель под Лос-Анджелесом.

Наука11 месяцев ago

Харрисон Форд: «Хватит давать власть людям, которые не верят в науку»

«На карту поставлено будущее человечества».

Мир2 года ago

Бразильский полицейский с ребенком на руках застрелил двоих вооруженных грабителей — видео

Отец года!

Бизнес2 года ago

Работники Facebook рассказали, как Марк Цукерберг мотивирует сотрудников

Крепкое здоровье – неотъемлемая часть счастливой жизни. Цукерберг предлагает сотрудникам посещать спортзал или любую другую спортивную секцию за счет компании.

Мир2 года ago

Актер Билл Мюррей выкупил все билеты на концерт, и раздал их людям, стоявшим в очереди на вход

Билл "Тебе все равно никто не поверит" Мюррей продолжает смешить интернет.